Coppa Italia, domenica si va in campo: sarà Spal-Feralpisalò

12.08.2019 09:50 di Tutto Spal   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano

Sarà la Feralpisalo’, di Giani e Caracciolo, l’avversaria della Spal nel debutto della squadra di Semplici in Coppa Italia, che si giocherà al Paolo Mazza. Si attende la comunicazione ufficiale della Lega, scrivono i colleghi di telestense, ma la gara dovrebbe essere programmata per domenica alle 20.30. La Feralpi, che milita in serie C, si è imposta 2 a 1 in trasferta sul Pordenone, neopromossa in B, che in questa stagione gioca le sue partite interne alla Dacia Arena di Udine. Le reti della formazione bresciana sono state realizzate da Ceccarelli al 30’ primo tempo e Scarsella al 5’ della ripresa. Inutile il gol del provvisorio pareggio del Pordenone messo a segno da Pobega al 44’ della prima frazione. Come si ricorderà le due squadre si sono già affrontate nell’amichevole di Valles, chiusasi con il successo della Spal 4 a 1.