Primavera, gli estensi battono 2-0 il Parma nel derby

03.12.2019 09:15 di  Tutto Spal   vedi letture

Con una doppietta di Babbi la Primavera SPAL supera il Parma, prosegue la propria serie positiva e sale al quarto posto in classifica.

Nel match disputato al centro “G.B. Fabbri”, decisive le due reti nella ripresa su calcio di rigore dell’attaccante biancazzurro, entrato ad inizio secondo tempo. La cronaca della gara a cura del sito ufficiale della società di Via Copparo: La prima opportunità dell’incontro è per il Parma con un destro da fuori di Ankrah che termina a lato. Al 22′ ci provano dalla distanza anche i biancazzurri con Cuellar, ma la conclusione viene bloccata dal portiere. Alla mezz’ora la SPAL va vicinissima al vantaggio con un diagonale rasoterra di Ellertsson che non inquadra lo specchio. In apertura di ripresa, Radu prova a sorprendere Meneghetti dai 30 metri con un destro di potenza: il portiere biancazzurro devia in angolo. Al 55′, Tunjov, largo a sinistra, serve verticalmente Cuellar che viene atterrato in area da Balogh. L’arbitro assegna il calcio di rigore che Babbi trasforma spiazzando Corvi. Al 62′ biancazzurri ancora pericolosi sugli sviluppi di un calcio d’angolo con un tentativo di Spina deviato in angolo da un difensore gialloblu. Qualche istante più tardi, Babbi effettua un suggerimento in profondità per Minaj che conclude trovando l’opposizione del portiere in uscita. Al 74′ la SPAL guadagna un altro tiro dal dischetto dopo un fallo in area di Bane su Babbi. Dagli undici metri, è lo stesso Babbi a siglare il 2-0 che vale la doppietta personale. I biancazzurri continuano a spingere nel finale, sfiorando la terza rete in due occasioni. Al 79′, il neo entrato Kryeziu calcia una punizione a giro che termina sull’esterno della rete dopo una leggera deviazione. Nel recupero, Cuellar si invola verso la porta e calcia di potenza: Corvi si distende e devia in angolo.