Spal, Fares e Gomis avanti in Coppa d'Africa: è semifinale!

13.07.2019 20:30 di  Tutto Spal   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Nella gara dei quarti di finale di Coppa d’Africa disputata ieri al Suez Stadium, l’Algeria del biancazzurro Mohamed Fares ha battuto ai calci di rigore la Costa d’Avorio, ottenendo il pass per la semifinale. Il match, si legge sul sito della Spal, si era concluso sull’1-1 con il gol dell’algerino Feghouli che aveva aperto le marcature al 20′ e la rete di Kodjia che al 17′ della ripresa ha ristabilito la parità. Ai rigori l’Algeria si è imposta con il risultato di 4-3. Fares non è stato impiegato dal ct Djamel Belmadi. Nella semifinale in programma domenica 14 luglio alle 21:00 allo Stadio Internazionale del Cairo, l’Algeria affronterà la Nigeria. Dall’altra parte del tabellone, il Senegal del portiere spallino Alfred Gomis che alle domenica 14 alle 18:00 sfiderà la Tunisia al “30 June Stadium” del Cairo.