Spal-Napoli, precedenti e statistiche

12.05.2019 15:09 di Tutto Spal   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
Spal e Napoli si sono affrontate in tutte le serie professionistiche del calcio italiano, dalla A alla C dunque. Napoli che ha vinto quattro delle ultime cinque sfide giocate a Ferrara e Spal che non vince contro gli azzurri in casa dal 30 settembre 1962 (4-2). Spal, continua l'approfondimento della Redazione di Footstats pubblicato da TMW, che sta terminando questo campionato in maniera trionfale: sei vittorie nelle ultime otto partite giocate, con un pari e una sconfitta a completare questo ciclo ultra positivo. La formazione guidata da Ancelotti è prima saldamente per gol di giocatori entrati a partita in corso: sono 11. La Spal, giusto per fare un raffronto, è ferma a 3. Non solo, un'altra particolarità di questo Napoli è che migliora molto il proprio rendimento nel secondo tempo: 15 i punti guadagnati nella ripresa rispetto al risultato dei primi 45 minuti. TUTTI I PRECEDENTI A FERRARA (SERIE A, B E C) 8 vittorie Spal 5 pareggi 6 vittorie Napoli 31 gol fatti Spal 27 gol fatti Napoli LA PRIMA SFIDA A FERRARA 1948/1949 Serie B Spal vs Napoli 1-0 L'ULTIMA SFIDA A FERRARA 2017/2018 Serie A Spal vs Napoli 2-3