Contro il Bologna ci pensa ancora Kurtic, ma a Ferrara è 1-1

20.01.2019 19:00 di  Tutto Spal   vedi letture
Fonte: TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Insidefoto/Image Sport

Un pareggio che, tutto sommato, serve di più ai padroni di casa: è questa la fotografia dell'1-1 maturato nel derby emiliano tra SPAL e Bologna. A portarsi in vantaggio sono stati gli ospiti nel primo tempo, con un gran gol di Palacio, di nuovo a segno dopo dieci gare senza trovare la gioia personale. Nella ripresa, dopo una rete annullata ad Antenucci, ecco il pareggio di Kurtic, bravo nel sovrastare di testa la difesa rossoblù. Promosso il nuovo acquisto Viviano per la SPAL, da rivedere Soriano e soprattutto Sansone per quanto riguarda il Bologna. Finale confuso, con entrambe le squadre alla ricerca del gol decisivo. Non arriva e sorride soprattutto Semplici: la SPAL, pur non vincendo tra le mura amiche, può consolarsi per aver mantenuto così i 4 punti di vantaggio sul Bologna ancora terzultimo e in piena zona retrocessione. Da segnalare: la presenza del ct Roberto Mancini sugli spalti e gli sfottò musicali, sulle note di Gianni Morandi, tra i tifosi.