Juve, Scudetto rimandato: a Ferrara è festa SPAL! Salvezza ad un passo

13.04.2019 17:00 di  Tutto Spal   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com

È (quasi) salvezza per la SPAL, è festa (solo) rimandata per la Juventus. L’ampio turnover grava Allegri e fa felice Semplici, che al Mazza batte 2-1 i bianconeri e si ritrova a 36 punti in classifica, +8 sull’Empoli terzultimo. È un risultato che non dà atto della distanza in graduatoria tra estensi e torinesi, ma piuttosto delle diverse ambizioni in questa fase della stagione. La Juve ha la testa all’Ajax ed è lo stesso tecnico livornese a metterlo in chiaro, con una formazione che più sperimentale non poteva essere. Eppure, all’intervallo la Juve era virtualmente campione d’Italia grazie alla rete del solito Kean. Ripresa travolgente dei padroni di casa: Bonifazi pareggia subito, Floccari trova addirittura il vantaggio a un quarto d’ora dalla fine. Sono tre punti pesantissimi per la SPAL e la corsa a rimanere in Serie A; è uno stop tutto sommato indolore per la Juventus, che martedì -conclude tuttomercatoweb- si giocherà l’approdo in semifinale di Champions League contro l’Ajax.