Spal, altra occasione sprecata in casa: è pari con il Genoa

25.11.2019 23:20 di  Tutto Spal   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
Si è da poco conclusa la sfida fra SPAL e Genoa. 1-1 il punteggio finale grazie alle reti di Petagna e Sturaro. Dopo l'inizio sprint della SPAL, il Genoa ha preso le misure e la gara si è spostata in mezzo al campo, con le due squadre che si sono affidate ai lampi dei singoli. Per la SPAL ci ha provato Sala con una bellissima conclusione dalla distanza, sulla quale è stato strepitoso Radu. Fantastica, qualche minuto più tardi, anche la parata di Berisha sul colpo di testa di Lerager. Nel recupero arriva la più grande occasione della sfida. Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Reca ci prova da zero metri ma Radu è strepitoso con i piedi. Incredibile parata dell'estremo difensore del Genoa. È l'ultima occasione del primo tempo, che termina 0-0.Nella ripresa succede di tutto in una manciata di minuti. Missiroli viene atterrato in area da Criscito, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto. Petagna, dopo l'errore di Udine, si riscatta e batte Radu. Neanche il tempo di esultare, che il Genoa trova il pari: cross perfetto di Ghiglione e colpo di testa di Sturaro.Dopo il suo ingresso in campo, Favilli si è preso la scena e non l'ha più mollata. È lui il giocatore più pericoloso del Genoa, con la giovane punta che si rende protagonista in almeno tre occasione, senza tuttavia trovare la via del gol. Al Mazza di Ferrara, conclude la cronaca di TMW, finisce 1-1, un punto che non serve a molto alle due squadre ancora in piena zona retrocessione.