Accademia SPAL, brutto stop col Venezia per le biancazzurre

06.12.2021 17:42 di  Tutto Spal   vedi letture

Battuta d’arresto per l’Accademia SPAL di mister Marta Di Matteo che viene sconfitta per 6-0 dal Venezia F.C. nella sfida valida per la nona giornata del Campionato di Serie C, girone B, 2021/2022. Al 1′ passano subito in vantaggio le padroni di casa con Mencioni che è la più veloce a ribadire in rete una respinta di Rolfini su tiro dalla distanza. Al 15′, si legge ancora nella cronaca del sito ufficiale della società estense, è Mella a realizzare il gol del raddoppio con una potente conclusione dalla distanza che si insacca all’incrocio dei pali.

Al 38′ terza rete delle padroni di casa con Cacciamali che, servita sulla corsa da Mella, trova il gol con un potente tiro al volo. Al 54′ è Zuanti a trovare la quarta marcatura con un tiro da fuori area su cui Rolfini non può nulla. Al 63′ Cacciamali, lanciata in profondità, si trova sola davanti a Rolfini e realizza la doppietta personale per il 5-0 delle padroni di casa. Al 69′ segna la sua seconda rete anche Mella, al termine di un’azione personale, per il definitivo 6-0 in favore del Venezia.