Accademia SPAL, per l'8 Marzo le biancazzure si regalano primato

08.03.2023 15:15 di Tutto Spal   vedi letture

Grande vittoria al fotofinish per l'Accademia SPAL Femminile di mister Salvatore Panico, che si impone per 2-3 in rimonta sul Modena nella sfida valida per la 5° giornata della Poule Promozione dell'Eccellenza Regionale femminile. Dopo dieci minuti, racconta il sito ufficiale del club estense, è il Modena a rompere l'equilibrio con la rete di Boni che approfitta di un errore della retroguardia spallina in fase di impostazione. Le biancazzurre continuano a spingere e proprio pochi secondi prima dell'intervallo Fratini viene atterrata in area e per il direttore di gara non ci sono dubbi, è calcio di rigore e cartellino rosso per la gialloblù Bellamico. Sul dischetto va Tinelli che spiazza Ierardi e realizza il gol del pareggio. Al quarto d'ora del secondo tempo l'Accademia completa la rimonta ancora su calcio di rigore, questa volta conquistato da Lorenzon e trasformato ancora una volta da Tinelli. A dieci minuti dal termine il Modena ritrova la parità con il gol di Pascarella in mischia, ma al 90' è ancora calcio di rigore per le biancazzurre. Dagli undici metri va sempre Tinelli che trasforma il terzo rigore di giornata, realizzando una tripletta che vale la vittoria nel derby ed il primo posto in classifica.