Primavera, i ragazzi di Fiasconi battono la Cremonese 2-1

24.11.2019 20:31 di  Tutto Spal   vedi letture

Nella 9^ giornata di Primavera 2 i biancazzurri di mister Fiasconi tornano al successo battendo 2-1 la Cremonese.

Al centro “G.B. Fabbri”, la SPAL passa in vantaggio nel primo tempo con Cuellar e raddoppia ad inizio ripresa con Minaj. I grigiorossi accorciano su calcio piazzato con Spini. La cronaca del match a cura del sito ufficiale della Spal:  In apertura di gara, la Cremonese ci prova con un colpo di testa di Bertazzoli da posizione centrale che termina a lato. Al 10′ opportunità per i biancazzurri con la deviazione da distanza ravvicinata di Cuellar che non trova lo specchio dopo il corner battuto da Kryeziu. Al 19′ calcio di rigore per la SPAL dopo un fallo di Lamanna su Uddenas. Dal dischetto, Cuellar non sbaglia. Verso la fine del primo tempo, conclusione da fuori di Farcas respinta da De Bono. La ripresa si apre con il raddoppio biancazzurro. Palla filtrante di Teyou per Minaj che dribbla il portiere e mette la palla in rete. La Cremonese si fa vedere dalle parti di Galeotti al 67′ con il sinistro di Spini che termina alto. Lo stesso Spini realizza al 71′ il gol del 2-1 con un calcio di punizione a giro. All’82’, nuova opportunità per il numero 11 grigiorosso con un altro calcio piazzato che si stampa sulla traversa.