Ragazze SPAL inarrestabili: terza vittoria consecutiva!

08.11.2022 12:17 di  Tutto Spal   vedi letture

Sale a tre la striscia di successi consecutivi per le biancazzurre di mister Salvatore Panico che, sul campo di Vigarano, si sono imposte per 3-1 contro l'Union Sammartinese, nella sfida valida per l'ultima giornata di andata della stagione regolare. Pronti, via e l'Accademia SPAL dopo sei minuti è già in vantaggio. Come racconta il sito ufficiale del club del Pres. Tacopina, Ligi lancia sulla sinistra Fratini, che entra in area e viene atterrata da Vandi: sul dischetto si presenta l'attaccante Tinelli che insacca il gol dell'1-0. A metà del primo tempo arriva il raddoppio delle biancazzurre, grazie a due ottime giocate di Ligi e Tinelli. La prima calcia una punizione dalla destra perfetta per Tinelli, che anticipa tutte e al volo segna il 2-0 trovando anche la doppietta personale. Al quarto d'ora del secondo tempo è, invece, la stessa Ligi ad andare a segno per il 3-0 dell'Accademia SPAL, depositando in rete dal centro dell'area un preciso passaggio filtrante di Fratini. Nel finale di gara la formazione ospite trova la rete del definitivo 3-1, che non rovina però la festa delle biancazzurre le quali, grazie a questa vittoria, consolidano il secondo posto in classifica alle spalle della capolista Union Romagna Women. Weekend positivo anche per l'Under 17 biancazzurra di mister Andrea Orrù che si è imposta per 4-2 in casa contro le pari età del Modena, mentre la formazione Under 15 femminile giocherà mercoledì 9 novembre contro le coatenee del Sala Bolognese.