RdC: "Spal, valanga di gol e quarta vittoria di fila"

18.07.2022 12:06 di Tutto Spal   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Davide Soattin

"Spal, valanga di gol e quarta vittoria di fila", titola il Resto del Carlino. I biancazzurri segnano quindici reti contro la Rappresentativa Alto Adige – Sudtirol. Protagonista Moncini che va a segno cinque volte. Nella quarta amichevole a Mezzana la Spal esagera, aggiudicandosi l’incontro con un 15-0 che lascia poco spazio ad ulteriori considerazioni. Troppo ampio il divario tra la squadra di Venturato e la Rappresentativa Alto Adige-Sudtirol, che va al riposo con cinque reti al passivo e poi cola a picco subendone addirittura 10 nella ripresa. I biancazzurri scendono in campo sostanzialmente coi giocatori che erano rimasti a riposo 24 ore prima col Real Vicenza, quindi il giovanissimo Abati tra i pali, Almici, Varnier, Peda e Celia in difesa, Zanellato, Esposito e Tunjov in linea mediana, D’Orazio tra le linee a supporto di Finotto e Moncini. È proprio l’ultimo arrivato il mattatore di giornata: Moncini infatti mette in mostra tutte le proprie capacità sotto porta firmando una straordinaria cinquina, due gol nel primo tempo e tre nel secondo.

Particolarmente in palla anche il suo partner d’attacco Finotto, autore di una tripletta. Da segnalare anche le doppiette di D’Orazio ed Esposito, quest’ultimo sceso in campo con la fascia di capitano. In rete pure Tunjov, Rauti e Spaltro [...].