Spal Femminile, ko per le estensi all'ultima di campionato

10.06.2022 15:55 di  Tutto Spal   vedi letture

L’Accademia SPAL guidata dall’allenatore in seconda Francesco Tampieri è stata sconfitta dall’U.S. Isera nella sfida valida per la 15ª ed ultima giornata di ritorno del Campionato di Serie C femminile, girone B, 2021/2022. Le biancorosse partono subito all’attacco dopo soli tre minuti Bertolini sblocca il risultato, grazie ad una punizione dalla distanza che supera Orlandi. Al 29′ Pisoni ci prova con un’azione personale, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Subito dopo è però ancora Pisoni che defilata sulla destra calcia in porta e segna il gol del 2-0. Al 37′ il direttore di gara assegna un calcio di rigore in favore dell’Isera, che Pellegrini realizza siglando il 3-0. Al 42′ Sartori raccoglie un pallone vagante in area di rigore spallina ed insacca in rete il 4-0.

In avvio di ripresa le biancazzurre trovano subito il gol. La giovane Barison se ne va in velocità sulla fascia ed effettua un cross perfetto per Dominici che di testa mette in rete. Al 61′ Sartori raccoglie un traversone da una punizione laterale e con un tiro al volo trova il 5-1 per le biancorosse. Al 67′ Planchestainer, al termine di un’azione personale, si libera dalla sua marcatrice e realizza il 6-1. All’82’ è Berté ad andare a segno con un bel tiro dalla distanza che vale il 7-1 per l’Isera. A cinque dal novantesimo, dopo una mischia nell’area biancazzurra, Salvetti è la più veloce a raggiungere la sfera ed insaccare il gol dell’8-1. All’86’ infine Campostrini anticipa di testa Orlandi su un cross dalla fascia e segna il definitivo 9-1.