Spal-Roma, i precedenti al "Mazza". Biancazzurri per evitare l'ennesimo ko

22.07.2020 20:45 di  Tutto Spal   vedi letture

Spal retrocessa in B e in caduta libera. Cinque sconfitte consecutive per i ferraresi e un solo punto conquistato nelle ultime otto gare. La Roma ha invece portato a casa 10 punti nelle ultime quattro partite giocate. Sono 17 gli incontri di Serie A giocati a Ferrara e la Spal è nettamente in vantaggio sulla Roma con 10 vittorie contro 4. Il pareggio si è verificato solamente tre volte, l'ultimo dei quali, un 2-2 risale a quasi 60 anni fa (26 febbraio 1961). Spal ancora ferma al palo per i gol segnati da giocatori partiti in panchina. Quella allenata da Di Biagio adesso (e Semplici prima) è anche la formazione della A ad aver mandato a segno il minor numero di marcatori diversi con 9 (in compagnia di Udinese e Sampdoria). E' anche la compagine che ha perso il maggior numero di punti nei secondi tempi (-12), -ricorda TMW- mentre la ripresa fa bene alla Roma che ha guadagnato 7 punti rispetto ai risultati conseguiti all'intervallo.

La partita la puoi vedere solo su DAZN! Attiva ora il tuo abbonamento. Guarda 3 partite di Serie A TIM a giornata a 9,99€/mese. Disdici quando vuoi!