SPAL Under 18, ko di misura contro l'Inter: estensi al quarto posto

25.11.2021 17:09 di  Tutto Spal   vedi letture

Sconfitta di misura per la SPAL Under 18 di mister Paolo Mandelli contro l’Inter nel turno infrasettimanale del Campionato Nazionale Professionisti di categoria. Al termine di una gara divertente e ben giocata da entrambe le squadre in campo sono infatti i nerazzurri di mister Zanchetta ad avere la meglio.

La partita si sblocca in chiusura di primo tempo, racconta il sito ufficiale del club ferrarese, con la rete del numero nove dell’Inter Sarr, a cui fa seguito l’immediata reazione dei biancazzurri che con Puletto pareggiano subito i conti. Nel secondo tempo la formazione ospite si porta avanti di due reti, grazie alle marcature di Carboni e dell’ex Zuberek, ma in due minuti Puletto su calcio di rigore e Contiliano ristabiliscono la parità. La gioia dei biancazzurri dura, però, appena un giro di lancette: all’84’ è il neoentrato Ronco a segnare il gol del definitivo 3-4. Questo risultato consente all’Inter di superare proprio la formazione di mister Mandelli che attualmente occupa il quarto posto in classifica a quota 17 punti.