SPAL, Under 18 vittoria e primato, ko U17 con Udinese

22.12.2022 12:00 di Tutto Spal   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano

Dopo la battuta di arresto dell'ultimo turno in casa dell'Atalanta, l'Under 18 biancazzurra torna subito al successo imponendosi per 2-1 nella sfida casalinga contro il Torino. Succede tutto nei primi minuti di gioco al "G.B. Fabbri", con i ragazzi di mister Pedriali che passano in vantaggio dopo due soli giri di lancette: è, infatti, Pisasale, come racconta il sito ufficiale del club estense, ad aprire le marcature ribadendo in rete il traversone rasoterra di Franzoni. Passa soltanto un minuto, però, e i granata trovano il gol del pareggio con Ciammaglichella, che è il più veloce ad arrivare su una palla vagante all'interno dell'area di rigore biancazzurra e ad insaccare l'1-1. Dieci minuti più tardi, tuttavia, i biancazzurri tornano avanti grazie al calcio di rigore conquistato da Franzoni e trasformato da Marrale. Con questo successo la SPAL si conferma alla guida del Girone B del Campionato Under 18, chiudendo il 2022 con due punti di vantaggio sull'Inter seconda e quattro sul Milan in terza posizione.

Sconfitta di misura, invece, per l'Under 17 di mister Filippo Pensalfini che viene battuta per 2-3 dall'Udinese nella sfida valida per la prima giornata di ritorno. Nel finale del primo tempo la rete di Scaramelli porta in vantaggio i friulani, che al quarto d'ora della ripresa trovano anche il raddoppio grazie al rigore trasformato da Bozza. Nel finale di gara, però, i giovani spallini in soli cinque minuti pareggiano il match, con due gol su rigore del numero dieci biancazzurro Simonetta. In pieno recupero arriva, però, la doccia fredda per la SPAL che torna sotto con un altro calcio di rigore concesso dal direttore di gara e trasformato nuovamente dal bianconero Bozza. Non c'è più tempo e la partita si chiude, così, con la vittoria dell'Udinese.