U-21 avanti Fase Finale Europeo: SPAL protagonista con Sala e Ranieri

31.03.2021 13:06 di  Tutto Spal   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Nel terzo ed ultimo turno della fase a gironi dell’Europeo Under 21, grandissima prova degli Azzurrini che a Maribor hanno battuto 4-0 la Slovenia, chiudendo al secondo posto del Gruppo B. Un risultato che vale la qualificazione ai quarti di finale della competizione.

Nella sfida decisiva per il passaggio alla fase conclusiva dell’Europeo, i biancazzurri Luca Ranieri e Marco Sala sono stati impiegati per tutta la gara dal ct Nicolato. Partenza col botto per gli Azzurrini, in vantaggio già al 10′ con una rete di Maggiore. Al 19′ il raddoppio firmato da Raspadori, servito in profondità da un ottimo lancio di Ranieri. Su calcio di rigore la rete di Cutrone che al 25′ ha siglato il 3-0. In apertura di ripresa, racconta ancora il sito ufficiale della SPAL riportando una nota stampa della FIGC, è stato lo stesso Cutrone a mettere il punto esclamativo sul successo con una straordinaria conclusione dalla distanza.

Questa la classifica finale del gruppo B: Spagna 7, Italia 5, Repubblica Ceca 2, Slovenia 1

Gli Azzurrini torneranno in campo per il match dei quarti di finale il prossimo 31 maggio.