U18 SPAL, qualificazione play-off campionato categoria

16.05.2022 15:19 di Tutto Spal   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Vittoria fantastica per la SPAL Under 18 che sbanca il Centro Sportivo “Di Bernardini” di Trigoria con il risultato di 0-5 chiudendo così la stagione regolare al quarto posto, piazzamento che consente ai biancazzurri di giocare in casa il quarto di finale playoff contro i granata del Torino. È un avvio devastante quello dei ragazzi di mister Massimo Pedriali che dopo soli 13 minuti sono già avanti di tre reti, messe a segno da Dell’Aquila, Puletto e Bugaj. I biancazzurri controllano il match, ma senza abbassare il ritmo e infatti alla mezz’ora arriva anche il quarto gol, segnao ancora dal numero 7 Dell’Aquila.

Nella ripresa, si legge ancora sul sito ufficiale del club di Ferrara, la formazione spallina gestisce il risultato trovando anche la rete del definitivo 0-5 con il subentrato Zuccherato. La SPAL chiude dunque al quarto posto a quota 56 punti ed affronterà al Centro Sportivo “G.B Fabbri”, in data ancora da definire, il Torino con il vantaggio di avere a disposizione due risultati su tre per ottenere la qualificazione alla semifinali per il titolo.