Under 18, la SPAL passa a Monza alla prima di campionato

21.09.2022 15:07 di Tutto Spal   vedi letture
© foto di Tommaso Sabino/TuttoLegaPro.com

Vittoria all’esordio per l’Under 18 di mister Massimo Pedriali che si impone per 2-3 sul campo del Monza nella sfida valida per la prima giornata del campionato nazionale di categoria. Dopo dodici minuti, racconta la cronaca del sito ufficiale del club di Via Copparo, la SPAL rompe l’equilibrio e passa in vantaggio con il gol di Pisasale, trovando anche il raddoppio nel finale di primo tempo grazie alla rete di Franzoni. Nella ripresa, però, arriva la reazione dei padroni di casa che prima accorciano le distanze con Diallo e, a cinque minuti dal termine, trovano anche il pareggio con El Haddad. La rete del 2-2 non demoralizza i biancazzurri che si riversano subito in attacco, trovando all’87’ il gol vittoria con il subentrato Deme.

Destino opposto, invece, per l’Under 17 di mister Filippo Pensalfini che è uscita sconfitta dal Centro Sportivo “Vismara” di Milano con il gol vittoria dei rossoneri arrivato a sette minuti dal triplice fischio. Dopo una prima frazione di gioco equilibrata e chiusa sul parziale di 0-0, al decimo della ripresa si porta avanti il Milan grazie alla rete di Scotti, ma dopo soli quattro giri di orologio arriva il pareggio biancazzurro firmato da Rama. All’83’, infine, il gol che decide la partita lo realizza l’attaccante rossonero Martinazzi.