Che Spal: manita al Lecce in Coppa Italia ed Ottavi contro il Milan

04.12.2019 20:07 di  Tutto Spal   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Vera e propria goleada della SPAL nel quarto turno di Coppa Italia contro il Lecce. Al Paolo Mazza la sfida è terminata sul 5-1 per la formazione di Semplici, con i gol di Igor, Paloschi, Murgia e Cionek nel primo tempo e di Floccari a sette minuti dalla fine. A nulla è valso, come sottolineano i colleghi della redazione di tuttomercatoweb.com, il gol di Imbula al 55' per il momentaneo 4-1. Agli ottavi gli estensi affronteranno il Milan.

Nota di merito per Alberto Paloschi, tra i migliori in campo questa sera: le voci di mercato sono insistenti ma lui non le ascolta. Anzi, quando viene chiamato in causa fa la cosa che più gli riesce meglio: il gol. Impreziosisce la serata con l’assist per la rete di Floccari.