Cremonese-SPAL 1-1: Melchiorri c'è, ma non basta per vincere

06.11.2021 17:01 di Tutto Spal   vedi letture
© foto di Image Sport

Termina la gara tra Cremonese e SPAL, al gol di Buonaiuto risponde Melchiorri, ma succede tutto nel primo tempo. Nella ripresa non accade quasi nulla, un buon punto a testa per due squadre che vogliono uscire da un periodo negativo. Di seguito il live-match della sfida a cura di TMW.

Fine secondo tempo

90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Cremonese e SPAL si accontentano dell'1-1!!!

90'+7 Mezza rovesciata di Vicari, ma il pallone termina sul fondo.

90'+6 Calcio di punizione per la SPAL, possibile un cross in area di rigore della Cremonese.

90'+5 Recupero prolungato, nei primi due minuti il gioco è rimasto fermo per le cure a Federico Viviani.

90'+3 Esce l'infortunato Viviani, al suo posto entra Zuculini.

90'+2 Viviani abbandona il campo in barella, Clotet prepara l'ultimo cambio del match.

90' Problemi fisici per Viviani, che resta a terra. Nel frattempo sono stati assegnati 4 minuti di recupero.

90' Ultimo giro di lancette, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.

87' Ritmi davvero bassi in questo momento, le due squadre stanno pensando più a gestire che ad attaccare.

85' Destro centrale da parte di Viviani, Carnesecchi blocca senza problemi.

85' In campo anche Crescenzi, esce l'ammonito Zanimacchia.

85' Esce Di Carmine, al suo posto entra Ciofani.

84' Calcio di punizione dai 27 metri circa, pallone decentrato sulla sinistra. Sul pallone c'è lo specialista Viviani.

83' Si rinnova il duello Zanimacchia-Tripaldelli: giallo per il numero 98 della Cremonese.

81' In campo anche Nador, esce Peda.

81' Doppio cambio in casa SPAL: entra Seck, esce Colombo.

80' Il direttore di gara non risparmia nemmeno Pecchia, giallo per il tecnico della Cremonese.

78' Valeri allontana il pallone dopo un fischio contrario da parte del direttore di gara. Giallo per il numero 3 della Cremonese.

76' Nel frattempo viene ammonito Clotet, il tecnico ha protestato per un fallo di Bianchetti su Melchiorri.

75' Mancano quindici minuti al termine del match, regna l'equilibrio allo Zini di Cremona.

72' Cambio anche per la SPAL: fuori Esposito, dentro Crociata.

70' Di Carmine prova la girata di prima intenzione, ma il numero 29 non trova l'angolo giusto.

68' Ritmi davvero bassi in questo momento della sfida, entrambe le squadre non vogliono rischiare nulla.

65' Colombo prova a lavorare un buon pallone dal limite, ma la difesa della Cremonese allontana il pericolo.

62' In campo anche Bartolomei, esce Castagnetti.

62' Doppio cambio in casa Cremonese: Gaetano lascia il campo a Luca Vido.

61' Gaetano carica il destro dalla distanza, conclusione che termina direttamente in curva.

58' Scorre il tempo allo Zini, ci si avvicina all'ora di gioco. I due allenatori stanno cercando di capire quali cambi effettuare.

56' Si può giocare, si ripartirà da una rimessa in favore di Seculin.

55' Gioco fermo per un contatto in area della SPAL, tra poco capiremo se verrà assegnato il tiro dal dischetto dal VAR.

54' Viviani allontana il pericolo, poi Valeri commette fallo su Mancosu. Pecchia non è d'accordo col direttore di gara.

53' Mora devia in calcio d'angolo, buona occasione dalla bandierina in favore dei padroni di casa.

52' Poche emozioni in questo inizio di secondo tempo, nel frattempo ci sono i primi movimenti sulla panchina della Cremonese.

50' I padroni di casa provano a imporre il proprio possesso in mezzo al campo, la squadra di Clotet gioca sulle ripartenze.

48' Pallone nuovamente allontanato dalla Cremonese, sull'azione successiva Viviani affonda il tackle e viene ammonito.

48' Calcio d'angolo in favore della SPAL, i saltatori si portano in area di rigore.

47' Ritmi subito alti in mezzo al campo, entrambe le squadre vogliono dare una scossa.

46' SI RIPARTE! La SPAL muove il primo pallone del secondo tempo.

Inizio secondo tempo

Termina la prima frazione tra Cremonese e SPAL, è successo di tutto nei primi 45' di gioco. Buonaiuto ha sbloccato il match al 33', poi Melchiorri ha trovato il pareggio a pochi minuti dal termine del primo tempo. Gara ancora in bilico, tutto rimandato al secondo tempo.

Fine primo tempo

45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Cremonese e SPAL vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-1!

45'+1 È stato assegnato un minuto di recupero.

45' C'è un consulto VAR per verificare una posizione irregolare di Melchiorri, ma si gioca: 1-1 allo Zini di Cremona.

45' Contropiede da parte della SPAL, Mora lavora un bel pallone sulla sinistra e serve Melchiorri, che controlla e calcia da dentro l'area: sinistro imprendibile per Carnesecchi!!!

44'GOL!!! GOL!!! GOL!!! MELCHIORRI PAREGGIA I CONTI!!!

42' Zanimacchia tenta un'improbabile deviazione di tacco, sul cross respinto i padroni di casa ripartono direttamente dal proprio portiere.

42' Calcio di punizione in favore dei padroni di casa dalla corsia destra. Sul pallone Buonaiuto.

40' Cinque minuti al termine del tempo regolamentare, tra poco capiremo se ci sarà recupero in questa prima frazione.

39' La Cremonese allontana il pericolo, questa volta però il contropiede si conclude con un nulla di fatto.

38' Viviani sgancia il destro dalla distanza, sarà ancora corner per la squadra guidata da mister Clotet.

38' Valeri sporca un altro pallone, sarà rimessa laterale in favore della compagine ospite.

37' Altra opportunità da calcio piazzato in favore della SPAL, le torri si portano in area di rigore.

37' Mancano circa otto minuti al termine del primo tempo, la SPAL prova ad abbozzare una reazione dopo la rete subita.

34' Assist clamoroso di Carnesecchi che pesca con un lancio di 70 metri Buonaiuto, appena entrato: il numero 10, davanti a Seculin, trova la terza rete con un gran pallonetto!!!

33' GOL!!! GOL!!! GOL!!! BUONAIUTO SBLOCCA IL MATCH!!!

33' Vicari colpisce la palla, ma la traiettoria è imprecisa. Si ripartirà da Carnesecchi.

33' SALVATAGGIO SULLA LINEA DI VALERI! Mancosu prova il colpo di testa, ma il numero 3 devia in calcio d'angolo!

31' Primo cambio forzato in casa Cremonese: entra Buonaiuto, esce Strizzolo.

31' Problemi fisici per Strizzolo, il numero 11 abbandonerà il campo.

29' Azione confusa da parte della squadra di Pecchia, poi viene ravvisato un fallo in attacco. Si ripartirà da una punizione in favore della SPAL.

28' ESPOSITO! Viviani appoggia rasoterra per il numero 5 che calcia di prima intenzione dalla distanza: conclusione violenta, palla fuori per questione di centimetri!

27' Strizzolo stende Peda sulla corsa destra, calcio di punizione per la SPAL e giallo per il numero 11 dei padroni di casa.

25' Viviani allontana il traversone, i padroni di casa restano in possesso del pallone. Buon ritmo e qualche occasione da gol, ma punteggio ancora bloccato sullo 0-0.

24' Tripaldelli chiude in corner Zanimacchia, che resta a terra. L'esterno della SPAL non la prende bene, ma il numero 98 della Cremonese si rialza subito.

22' Ci prova anche Melchiorri, questa volta Carnesecchi blocca in presa bassa senza nessun problema. Dopo un buon inizio la Cremonese ora sta soffrendo le fiammate della SPAL.

22' ANCORA COLOMBO! Il numero 9 si gira e calcia col mancino su suggerimento di Esposito: palla di poco alta!

20' COLOMBO! La Spal bussa alla porta della Cremonese: il numero 9 recupera un pallone sulla trequarti, Mora appoggia e l'attaccante classe 2002 calcia di prima intenzione, non trovando però lo specchio della porta!

19' Gioco frammentato in questo momento della sfida. Si ripartirà da una rimessa in favore di Carnesecchi.

16' Palla tagliata di Valeri in area ospite, ma Esposito allontana il pericolo. Buon inizio da parte del classe 2000.

15' Arriva il primo cartellino giallo del match, ammonito Mora.

13' Ritmi bassi in questi istanti. La SPAL deve cercare di migliorare anche il numero di gol messi a segno fuori casa, fino a questo momento sono arrivati soltanto 2 gol lontano da Ferrara.

11' La SPAL prova ad alzare il proprio baricentro. La squadra di Clotet, dopo un inizio complicato, sta cercando di gestire il possesso del pallone.

9' Castagnetti tenta il suggerimento in area per Di Carmine, ma il numero 29 non ci arriva. Buon inizio da parte della squadra di Pecchia.

7' Calcio d'angolo in favore della Cremonese, dalla bandierina va Zanimacchia. Sull'azione successiva il direttore di gara fischia un fallo in attacco.

5' TRIPLA OCCASIONE PER LA CREMONESE! Prima Zanimacchia da dentro l'area, ma il doppio tiro del numero 98 viene respinto! Sull'azione successiva ci prova Castagnetti, ma Seculin si oppone!

3' C'è il contatto tra Zanimacchia e Tripladelli, ma il direttore di gara lascia correre. La SPAL prova a far girare il pallone in mezzo al campo.

2' I padroni di casa provano ad alzare il ritmo. Al primo affondo la Cremonese protesta per un contatto in area di rigore.

1' SI PARTE! La Cremonese muove il primo pallone di questa sfida!