SPECIALE - Spal-Brescia 2-3, non basta la doppietta di Valoti

30.12.2020 20:30 di Tutto Spal   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
Non basta un super Valoti alla SPAL per battere il Brescia e chiudere in bellezza il 2020. Il numero 8 estense, infatti, è autore di una doppietta; si inserisce all’interno dell’area di rigore con il tempismo di un bomber di area di rigore trovando l’incornata che supera Joronen. Trova il nuovo vantaggio con un destro al volo meraviglioso. Gli ospiti, poi, alla lunga vengono fuori, reagiscono allo svantaggio ed addirittura espugnano il "Mazza". 2-3 il finale, con i biancazzurri sconfitti nelle due ultime gare dell'anno. Da segnalare uno scontro di gioco durante sul finire del primo tempo di SPAL-Brescia fra Ernesto Torregrossa, attaccante delle Rondinelle, e Nenad Tomovic, difensore degli estensi. Quest’ultimo ha avuto la peggio ed è stato costretto a lasciare il terreno di gioco al 44’. Subito dopo l’ex Fiorentina, stando a quanto raccolto dall'inviato di TMW, è stato trasportato all’ospedale di Cona per accertamenti.