SPECIALE - SPAL-Cittadella 0-0, l'amarcord di Venturato finisce in parità

02.03.2022 20:54 di  Tutto Spal   vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Finisce 0-0 tra SPAL e Cittadella. Un punto a testa come all'andata. Un pari che non accontenta le due squadre. Di seguito la cronaca del match dei colleghi di TMW:

Fine secondo tempo

90' AMMONITO TAVERNELLI! Cartellino giallo per il giocatore del Cittadella.

87' CAMBIO SPAL: entra Colombo, esce Melchiorri.

83' CAMBIO CITTADELLA: entra Tavernelli, esce Baldini.

83' CAMBIO SPAL: entra Mora, esce Da Riva.

81' CAMBIO CITTADELLA: entra Icardi, esce Vita.

80' CAMBIO SPAL: entra Crociata, esce Mancosu.

80' SPAL PERICOLOSO! Melchiorri svetta su tutti di testa e schiaccia bene il pallone verso la porta; super Kastrati che col piede respinge.

79' CAMBIO CITTADELLA: entra Laribi, esce Tounkara.

77' AMMONITO PINATO! Cartellino giallo per il centrocampista della SPAL

74' Insiste la SPAL ora, che prova a sorprendere Kastrati con il colpo di testa di Capradossi; il pallone termina però a lato

73' AMMONITO ESPOSITO! Cartellino giallo per il giocatore della SPAL!

71' CAMBIO SPAL: entra Esposito, esce Viviani.

67' La SPAL attacca in zona d'attacco: rimessa lunga in mezzo all'area, la difesa del Cittadella respinge provando a lanciare Tounkara in avanti ma l'attaccante è troppo solo e la difesa ferrarese blocca il contropiede.

63' CAMBIO CITTADELLA: entra Branca, esce Mastrantonio.

61' CAMBIO CITTADELLA: entra Beretta, esce Antonucci.

57' SPAL PERICOLOSA! Prima ci prova Vido, ma Kastrati è bravo a respingere, poi Pinato a porta vuota manda alto sopra la traversa!

54' La SPAL deve fare di più se vuole prendere i tre punti.

52' CITTADELLA PERICOLOSO! Baldini calcia in porta, il pallone viene respinto e Benedetti dal limite calcia, trovando la porta ma anche la presa sicura di Alfonso.

49' AMMONITO PERTICONE! Cartellino giallo per il difensore del Cittadella!

46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!

Inizio secondo tempo

Finisce la prima frazione: 0-0 tra SPAL e Cittadella.

Fine primo tempo

45' Non c'è recupero, la gara finirà al 45'

41' AMMONITO MECCARIELLO! Cartellino giallo per il difensore della SPAL per gioco scorretto.

35' Ritmi leggermente calati con diversi errori in fase di impostazione.

31' Gioco spezzettato adesso, con qualche fallo di troppo da una parte e dall'altra.

29' Antonucci ci prova, ma non è fortunato nella conclusione. Riparte la SPAL.

26' Gara equilibrata dopo un inizio di marca SPAL.

23' Punizione per la SPAL con Vita che interviene in modo irregolare su Viviani. Nulla di fatto sul tentativo dei ferraresi, che dopo un cross in mezzo perdono palla.

20' AMMONITO VISENTIN! Cartellino giallo per il difensore del Cittadella per gioco scorretto. Diffidato, salterà la prossima sfida, quella contro il Monza.

19' Ancora SPAL In avanti: ci prova Mancosu dal limite, ma il pallone centra in pieno Visentin e il Cittadella riparte veloce.

17' Spinge il Cittadella: Mastrantonio dalla sinistra mette un pallone in mezzo trovando però l'opposizione della retroguardia avversaria.

14' VIDO! Gran destro a giro dell'attaccante, il pallone sfiora il secondo palo e SPAL vicinissima al vantaggio.

11' VIVIANI! Girata su calcio di punizione del centrocampista, palla che sfila a lato!

10' Kastrati nel tentativo di rilanciare i suoi perde palla sulla pressione di Vido e la riprende; l'arbitro vede tutto, fischia e concede punizione a due dall'interno dell'area di rigore.

9' CITTADELLA PERICOLOSO! Parata di Alfonso sulla punizione di Baldini: la palla viene deviata dalla barriera e il portiere della SPAL con una smanacciata provvidenziale devia in corner. Nulla di fatto dalla bandierina.

7' Ci prova Pinato in attacco, servito bene tra le linee da Mancosu; la conclusione è potente ma troppo centrale e il portiere del Cittadella blocca senza problemi.

4' Tanta confusione in area del Cittadella, poi la difesa veneta spazza via.

3' MANCOSU! Spinge la SPAL con il suo trequartista: assist di Melchiorri per il compagno che ci prova da fuori area, palla deviata.

1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!