SPECIALE / SPAL-Fiorentina 1-3, gli estensi salutano la A con altra sconfitta

02.08.2020 21:21 di Tutto Spal   vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

Si conclude con una vittoria il campionato della Fiorentina, capace di imporsi 1-3 in casa della SPAL. Dopo la parità emersa nella prima frazione, con i gol di Duncan e D'Alessandro, ci hanno pensato i guizzi nel finale di Kouame (88') e Pulgar (94') su calcio di rigore a regalare i tre punti a Iachini.  Se nel primo tempo probabilmente il risultato di parità era quello più giusto, nella ripresa è la Fiorentina a comandare i ritmi della partita e a cercare con maggiore insistenza la rete. Dopo un paio di salvataggi tra Thiam e compagni (da evidenziare quello di Missiroli sulla linea di porta dopo il bolide di Chiesa), ecco però i due guizzi decisivi. Prima ci pensa Kouame, riportano i colleghi di tuttomercatoweb.com, lasciato troppo solo sul primo palo di girare il preciso angolo di Pulgar, mentre poi è proprio il cileno a chiudere i conti, spiazzando Thiam su un calcio di rigore procurato da Chiesa.