SPECIALE - SPAL-Frosinone 3-0, finalmente è festa al "Mazza"!

30.04.2022 16:23 di Tutto Spal   vedi letture
© foto di Massimiliano Vitez/Image Sport

Finisce con il 3-0 della SPAL ai danni del Frosinone. Ad aprire le marcature ci pensa Dickmann con un gran destro dal limite mentre il raddoppio è firmato da Pinato. Nella ripresa, poi, arriva la rete di Esposito su errore di Minelli per il definitivo 3-0. A seguire la cronaca live dei colleghi di TMW.

Fine secondo tempo

89' Punizione di Esposito con Minelli che, in uscita, non trattiene la sfera con la palla che finisce alle spalle del portiere

88' TRIS DELLA SPAL! HA SEGNATO ESPOSITO!

86' Sostituzione per la SPAL: fuori Mora, dentro Tripaldelli

85' Cambia la SPAL: esce Meccariello, entra Vicari

85' Ultimi 5 minuti allo stadio Paolo Mazza, il risultato sembra ormai blindato per la SPAL

82' Rallenta il ritmo la SPAL, gli uomini di Venturato non vogliono rischiare nulla

79' COLOMBO SI DIVORA IL 3-0! Ancora un errore del Frosinone con Boloca che si fa soffiare il pallone. Colombo avrebbe l'occasione per calare il tris, ma con la porta praticamente vuota, non trova lo specchio mandando la sfera a lato

78' Partita che sembra non aver più molto da dire. La SPAL; forte del doppio vantaggio e dell'uomo in più amministra, il Frosinone sembra aver ormai alzato bandiera bianca

75' Sostituzione per il Frosinone: fuori Novakovic, dentro Zerbin

73' Cambia ancora Venturato: fuori Pinato, al suo posto Crociata

72' Sostituzione per la SPAL: lascia il campo Finotto, entra Vido

68' Cambia subito Fabio Grosso: fuori Garritano, al suo posto Barisic

67' ESPULSO SZYMSKI! Finisce la partita del difensore del Frosinone, ammonito per la seconda volta

67' Ammonito Szymiński per un fallo su Mora

66' Sostituzione per la SPAL: fuori Latte Lath, al suo posto Colombo

65' Tenta il destro dalla distanza Boloca, palla troppo centrale con Thiam che blocca a terra

64' Ci prova il Frosinone, la squadra di Grosso cerca di aumentare il ritmo alla ricerca di un gol che riaprirebbe il match

61' Ammonizione per Latte Lath che, nel tentativo di rovesciata, colpisce Zampano in pieno volto

58' FROSINONE A UN PASSO DAL GOL! Garritano mette in mezzo, Canotto controlla e calcia verso la porta con Thiam che si ritrova il pallone addosso sventando il possibile 2-1 degli uomini di Grosso

56' Sostituzione per il Frosinone: fuori Tribuzzi, al suo posto Rohden

56' Cambia ancora Grosso: fuori Ricci, al suo posto Cicerelli

55' Cambio per il Frosinone: fuori Ciano, dentro Canotto

53' Sugli spalti a godersi il match anche Leonardo Semplici, tecnico della promozione in Serie A della formazione estense

51' Ammonizione per Ricci per un fallo da dietro su Latte Lath. Protesta il giocatore, ma Aureliano non sente ragioni sventolando il cartellino davanti al calciatore del Frosinone

50' Ritmi blandi in questo avvio di ripresa, la SPAL controlla il gioco senza accelerare

47' Nessun cambio per i due allenatori, si torna in campo con gli stessi 22 della prima frazione

46' INIZIA LA RIPRESA! Sarà la SPAL a gestire il primo possesso del secondo tempo

Inizio secondo tempo

Il primo tempo finisce con la SPAL avanti per 2-0 contro il Frosinone. Ad aprire le marcature ci pensa Dickmann con un gran destro al volo dal limite dell'area mente il raddoppio porta la firma di Pinato che, di sinistro, batte Minelli

Fine primo tempo

44' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Aureliano

41' Cartellino giallo per Zanellato, costretto a fermare Boloca che si stava involando verso la porta avversaria

38' Ammonito anche Szyminski che stende Latte Lath, giusto il cartellino sventolato al difensore del Frosinone

37' Cross dalla destra, Garritano prova la sponda in area ma ancora una volta Thiam blocca la sfera in uscita

35' Arriva il primo giallo anche in casa SPAL, punito Esposito per un'entrata in ritardo su Tribuzzi

31' Primo giallo del match, è Garritano a finire sul taccuino dell'arbitro Aureliano

29' OCCASIONE FROSINONE! Palla in area di Garritano, Boloca sfiora soltanto a due passi da Thiam. Sfuma l'occasione per gli uomini di Grosso che stanno crescendo

27' Bel pallone di Garritano per l'inserimento di Ciano, Thiam esce sbrogliando una situazione che poteva farsi complicata per la SPAL

24' FROSINONE PERICOLOSO! Punizione di Ciano che mette in mezzo, svetta Szymiński che colpisce di testa ma Thiam blocca sicuro il pallone

23' La SPAL, nella sua storia, non ha mai battuto il Frosinone allo stadio Mazza: nei tre precedenti giocati, infatti, sono arrivate altrettante vittorie gialloblu

20' Controlla la SPAL, gli uomini di Venturato in questo momento sembrano essere padroni del match

17' Protesta il Frosinone, i gialloblù chiedono un tocco di mano in area da parte di Dickmann sul tiro di Ciano ma Aureliano lascia giocare

15' Prova a reagire il Frosinone dopo il doppio svantaggio subito in appena 4 minuti, ma gli uomini di Grosso non trovano sbocchi in avanti

13' Errore in fase di impostazione del Frosinone con Latte Lath che spinge il contropiede servendo Mora. Il centrocampista, in area di rigore, vede l'inserimento di Pinato che, di sinistro, spara sotto la traversa per il raddoppio dei padroni di casa

12' RADDOPPIA LA SPAL! HA SEGNATO PINATO!

11' ANCORA SPAL! Ci prova su punizione la SPAL, conclusione di Esposito con Minelli che non rischia la presa rifugiandosi in calcio d'angolo

8' Conclusione di Finotto respinta dalla difesa, la palla arriva al limite dell'area dove c'è Dickmann. L'esterno della SPAL non ci pensa un attimo e calcia di destro al volo beffando Minelli e portando avanti la squadra di Venturato

8' SPAL IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DICKMANN!

5' OCCASIONE FROSINONE! Ci prova Novakovich che se ne va sulla destra, entra in area e calcia da posizione defilata, bravo Thiam a respingere. Poi ci prova Ciano con il sinistro, conclusione centrale che il portiere della SPAL addomestica

3' Fase di studio tra le due formazioni, nessuna delle due vuole correre rischi in avvio

1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Frosinone