SPECIALE - SPAL-Pordenone 5-0, è festa grande al "Mazza"

29.08.2021 23:05 di  Tutto Spal   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Massimiliano Vitez/Image Sport

La SPAL vince 5-0 contro il Pordenone e riscatta la sconfitta contro il Pisa. Notte fonda per i ramarri. Ecco la cronaca dei colleghi di TMW.

Fine secondo tempo

87' Timida reazione d'orgoglio per il Pordenone, con Mensah veloce a superare DIckmann su un passaggio dalle retrovie: al momento del tiro in area però non riesce ad inquadrare la porta.

85' Non ci sarà recupero, l'arbitro fischierà al 90'.

84' CAMBIO SPAL: entra Mora, esce Viviani.

81' AMMONITO DA RIVA! Cartellino giallo per il giocatore della SPAL appena entrato.

81' CAMBIO SPAL: entra Spaltro, esce Tripaldelli.

80' CAMBIO SPAL: entra Da Riva, esce Colombo.

79' CAMBIO PORDENONE: entra Butic, esce Tsadjout

79' CAMBIO PORDENONE: entra Zammarini, esce Kupisz.

74' GOOOOOOOOOOAL!!! SEGNA LATTE LATH! Dilaga la SPAL, va a segno il giocatore scuola Atalanta con un bel destro, nulla da fare per Perisan!

73' Davvero difficile la serata del Pordenone, ancora mancano tanti minuti alla fine della gara e i giocatori ramarri non vedono l'ora che finisca...

69' Destro dai 30 metri del centrocampista scuola Roma, palla all'angolino, imprendibile per Perisan!

68' GOAL SPAL!!! SEGNA VIVIANI!!!

66' CAMBIO PORDENONE: entra Mensah, esce Folorunsho.

65' CAMBIO PORDENONE: entra Biondi, esce Valietti.

64' CAMBIO SPAL: entra Latte Lath, esce D'Orazio.

64' CAMBIO SPAL: entra Ellertsson, esce Seck.

60' Ci prova il Pordenone: palla a Tsadjout spalle alla porta al limite dell'area, ruota e carica il sinistro, tiro alto sopra la traversa.

57' AMMONITO SECK! Cartellino giallo per il centrocampista della SPAL per gioco scorretto.

52' La SPAL continua a presidiare la metà campo avversaria. Il Pordenone cerca di uscire dalla continua pressione offensiva altrui

48' D'Orazio continua a creare pericoli sulla sinistra: riceve l'apertura dei compagni da destra e punta Valietti, che chiude l'azione avversaria.

46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!

Inizio secondo tempo

3-0 della SPAL sul Pordenone: dominio degli estensi dopo l'espulsione di Camporese. Reti di Mancosu, Colombo e Capradossi.

Fine primo tempo

45'+3 GOOOOOOOOOAL SPAL!!! SEGNA CAPRADOSSI! Arriva il tris della Spal con il goal dell'ex Roma e Spezia che approfitta di un errore di Perisan e deposita in rete!

45' AMMONITO MAGNINO! Cartellino giallo per il giocatore del Pordenone!

45' Sono due i minuti di recupero.

42' ANCORA SECK! Quarta sfida tra l'ala spallina e Perisan: buco della difesa friulana a destra, Seck s'invola e ancora a tu per tu con l'estremo difensore sbaglia!

38' Errore di Falasco in disimpegno, Colombo prende la mira e la mette all'angolino, goal davvero bello! Raddoppio per la SPAL!

37' CHE MERAVIGLIA DI COLOMBO!!!! RADDOPPIA LA SPAL!

34' Prima vera chance per il Pordenone! Falasco lancia un pallone lungo verso l'area avversaria, si addormenta Dickmann favorendo il controllo e il tiro angolato col destro dell'attaccante: palla fuori di un niente dal secondo palo!

32' ANCORA SECK! Bella azione della SPAL con l'ex Pisa che va vicino al goal, ma Perisan dice ancora di no!

30' SPAL VICINA AL RADDOPPIO! Dickmann, Colombo e Seck confezionano una bella azione, ma l'esterno, tutto solo davanti a Perisan, sbaglia tutto e spreca!

27' Due calci d'angolo per la SPAL, la difesa del Pordenone riesce a spazzare via le minacce.

26' Falasco apre a sinistra per la corsa di Kupisz, che cerca poi di servire in compagni in area con un cross però che finisce a lato.

23' ANCORA SPAL PERICOLOSA! D'Orazio scatenato, Pordenone in difficoltà: il numero 97 strozza troppo il tiro, palla a lato!

22' Colombo porta palla fino al limite dell'area avversaria e apre poi a destra per l'accorrente Seck; se la sistema sul sinistro ma calcia infine malissimo

20' Spinge forte D'Orazio, davvero un grande inizio per il calciatore scuola Roma. Con Seck e Mancosu davvero una trequarti imprendibile per il Pordenone.

19' CAMBIO PORDENONE: entra Stefani, esce Pellegrini.

18' Il primo goal dell'era Tacopina è di Marco Mancosu! L'ex Lecce con il sinistro trova la deviazione di Petriccione, la palla diventa imprendibile per Perisan e finisce in rete!

17' GOOOOOOOOOOL SPAL!!! SEGNA MANCOSU!

17' Paci abbassa Magnino sulla linea dei difensori, il Pordenone prova a contenere l'avanzata della SPAL. Oltre un'ora di gioco in inferiorità numerica.

16' VIVIANI! Sfiora la rete l'ex Roma: conclusione dai 35 metri su calcio di punizione, palla che finisce alta sopra la traversa!

13' ROSSO PER CAMPORESE! Possibile svolta nella gara! Si fa complicato il match del Pordenone. Fallo su D'Orazio, il capitano deve lasciare anzitempo il campo.

10' Buon ritmo al Mazza di Ferrara: le due squadre si affrontano a viso aperto.

8' Chance per il Pordenone: calcio d'angolo battuto da Kupisz verso il centro dell'area, la difesa spallina allontana senza problemi.

5' Nulla di fatto dal corner, riparte il Pordenone.

5' Traguardo importante stasera per Francesco Vicari, che festeggia le 100 presenze in Serie B (considerata la sola stagione regolare).

4' ANCORA SPAL! Ci prova Colombo, sinistro potente, para Perisan in calcio d'angolo!

2' Sono tre i confronti ufficiali a Ferrara, terminati sempre col risultato di 3-1: successo estense nella Serie C 1941/42, vittorie dei friulani nella Coppa Italia di C 2002/03 e nella serie B dell’anno scorso.

1' SUBITO SPAL PERICOLOSA! Grande azione degli estensi con Seck, scarico sulla sinistra per D'Orazio, che conclude debolmente, para Perisan.

1' SI PARTE! Inizia il primo tempo, la SPAL ha battuto il calcio d'inizio.