Napoli-Spal, al San Paolo è sempre 1-0

19.12.2018 23:02 di  Tutto Spal   vedi letture
Fonte: TUTTOmercatoWEB.com

E’ l’1-0 il punteggio più ricorrente al termine delle sfide Napoli-Spal, 5 caps. E non poteva essere diversamente poiché dalla stagione 1966-1967 è l’unico punteggio che compare sul taccuino dell’arbitro al triplice fischio finale. Una striscia fatta di 4 match senza soluzione di continuità, fra la Serie A e quella che oggi è tornata a chiamarsi Serie C. La passata stagione man of the match fu Allan che al minuto 7 del primo tempo siglò la rete che sarebbe valsa la nona vittoria di fila per gli azzurri. E proprio nove sono i turni utili per la squadra di Ancelotti. Dopo il KO rimediato alla settima giornata allo Stadium di Torino, difatti, i partenopei hanno messo insieme una striscia fatta di 7 successi e 2 segni X, con 20 gol fatti e 4 reti incassate. Il bilancio degli scontri diretti contro gli estensi parla campano. L’ultima volta a punti degli ospiti fu, difatti, nella B 1964-1965. Mentre nel principale torneo italiano contano soltanto 3 vittorie: 0-1 nel 1956-1957; 0-3 nel 1959-1960; 0-2 nel 1960-1961. A proposito di vittorie… i tre punti mancano in casa Spal dalla nona giornata, colpo esterno all’Olimpico giallorosso. Al contrario negli ultimi duecentosettanta minuti ha raccolto solo segni X: contro Empoli, Genoa e Chievo. CONFRONTI DIRETTI A NAPOLI (SERIE A, SERIE B E SERIE C) 19 incontri disputati 12 vittorie Napoli 4 pareggi 3 vittorie Spal 25 gol fatti Napoli 14 gol fatti Spal PRIMA SFIDA A NAPOLI (SERIE A) Napoli-Spal 2-1, 35° giornata 1951/1952 ULTIMA SFIDA A NAPOLI (SERIE A) Napoli-Spal 1-0, 25° giornata 2017/2018