Arezzo, Indiani elogia la squadra: "Ragazzi forti, mi fido di loro"

20.02.2024 12:26 di  Tutto Spal   vedi letture
© foto di Francesco De Cicco/TuttoLegaPro.com

Paolo Indiani, tecnico dell'Arezzo, ha parlato dopo il successo per 2-0 sulla Recanatese: “Abbiamo vinto con merito. Su Gucci l’avevo detto: non ero preoccupato per il suo digiuno dal gol e infatti gli abbiamo mandato dentro due belle palle, tese, e lui ha fatto doppietta. Al di là di questo, la prestazione mi è piaciuta: dovevamo sbloccarla già nel primo tempo. Nell’intervallo mi sono arrabbiato perché avevamo calciato malissimo i tiri da fermo - riporta Amarantomagazine.it come si legge online anche su tuttoc.com -. E’ la prima volta dall’inizio del campionato che c’è una superiorità così marcata sul piano del gioco e delle occasioni da rete. La formazione? I ragazzi sono tutti bravi, per questo cambiamo tanti giocatori ogni volta.Io comunque mi fido di tutti i ragazzi che ho a disposizione”.