Cittadella, Gorini: "Siamo stati poco pericolosi in zona gol"

06.03.2023 09:02 di Tutto Spal   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

Il tecnico del Cittadella Edoardo Gorini ha commentato così in sala stampa, come riporta Padovaoggi.it, la sconfitta per 2-1 sul campo della SPAL: "Siamo stati poco incisivi davanti e non abbiamo approfittato di una SPAL forte, ma in difficoltà. Abbiamo tenuto il possesso palla per la maggior parte dei primi 45' e alla prima ripartenza ci hanno punito. Abbiamo creato una grande molto di gioco nel primo tempo, - si legge su TMW - ma se non finalizzi è tutto inutile. È mancata la cattiveria e la loro qualità ci ha fatto male. Nella ripresa siamo partiti molto bene, con almeno 2 occasioni nitide, ma non abbiamo segnato. Loro hanno fatto un bel gol con Prati, noi abbiamo riaperto la gara con Ambrosino, ma non abbiamo pareggiato. Spiace, perché non siamo stati abili ad approfittare delle difficoltà della squadra di Oddo. Sono forti, con qualità, ma sono in difficoltà".