Crollo Cosenza: i calabresi ne prendono 4 a Genova

07.03.2023 12:10 di Tutto Spal   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Nel posticipo che ha chiuso la 28a giornata di Serie B, il Genoa ha schiantato 4-0 il Cosenza. I liguri si rendono subito pericolosi con un una traversa di Sabelli, poi passano con un gol di Dragusin, lesto a sfruttare una disattenzione della difesa silana e a trafiggere, di testa, Micai. La reazione dei calabresi si materializza solo al 45', racconta tuttob.com, quando D'Urso coglie la traversa. Nella ripresa il Grifone raddoppia al 58': clamoroso errore di Calò che, in impostazione, sbaglia tutto liberando Gudmundsson a tu per tu col portiere; l'attaccante salta Micai e segna a porta vuota. Mani tra i capelli per il centrocampista, tra l'altro ancora di proprietà del Genoa. Passano pochi minuti e arriva il tris per i liguri con Puscas: bello l'assist di Sabelli, elegante il controllo dell'attaccante rumeno che, girandosi rapidamente, manda a vuoto Vaisanen e poi batte Micai sul primo palo. Al 79' i padroni di casa chiudono i conti: il Cosenza è praticamente uscito dalla partita, Jagiello fa quello che vuole al limite dell'area e batte Micai con un tiro angolato e preciso. Partita finita a Marassi. Il Genoa sale a quota 50, riprendendosi il secondo posto solitario alle spalle del Frosinone; il Cosenza resta ultimo.