Perugia, Alvini: "Vittoria di carattere su campo difficile"

02.11.2021 13:10 di  Tutto Spal   vedi letture
© foto di Image Sport

Al Paolo Mazza di Ferrara il Perugia si impone per 2-1 contro la SPAL. Curado sblocca la gara di testa su calcio d'angolo, Mancosu pareggia ma poi fallisce un rigore allo scadere del primo tempo, nella ripresa entra De Luca e la decide dagli undici metri. I marchigiani salgono a quota 17 punti in classifica, resta a 13 la SPAL. A fine gara il tecnico Massimiliano Alvini ha commentato così la vittoria in conferenza stampa. Ecco alcune dichiarazioni riprese da TMW:

"È stata una bella partita, combattuta, quando dall'altra parte c'è Pep, entrambe le squadre possono vincere. Alla fine abbiamo avuto noi la meglio e devo dare merito ai ragazzi. È una vittoria significativa, fare 3 punti al Mazza non è da tutti, merito anche dei tifosi che ci hanno seguito. Sono stati decisivi i cambi, gli ingressi di De Luca, Koaun e Ferrarini ci hanno dato una spinta in più per fare male. Dispiace per il gol subito, andava contrastato subito il cross. Dedico questa vittoria al mio migliore amico che in settimana ha perso suo padre. Vincere qui è bello, e la dedico a lui, anche se non lo sa".