Varnier: "Cerchiamo di seguire nuovo mister e fare tutti di più!"

20.02.2023 15:04 di  Tutto Spal   vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

Il difensore della SPAL Marco Varnier ha commentato in sala stampa il pareggio contro il Como: "Abbiamo approcciato bene la partita e nei primi trenta minuti abbiamo avuto anche grosse palle gol che ci portavano portare al doppio vantaggio - sottolinea Estense.com come si legge online anche su tuttomercatoweb -. Poi abbiamo sbagliato alcune cose banali e ci siamo schiacciati, prendendo gol nell’ultimo quarto d’ora. Sarebbe bastato tener botta e andare a riposo avanti di 1-0, ma così non è stato. E' arrivato un pareggio che sa di sconfitta perché era uno scontro diretto. Il mister nuovo propone un tipo di gioco nuovo e abbiamo bisogno di tempo. Giustamente la curva si è fatta sentire. I risultati non vengono e fa parte del calcio. Cambiare l’allenatore in settimana non è stato facile, anche perché De Rossi era amato da tutta la squadra. Ora serve solo ripartire da zero con quello che ci dice Oddo. Siamo sulla buona strada ma dobbiamo fare qualcosa di più. Ne siamo consapevoli. Quando c’è un cambio di allenatore le colpe sono di tutti. Bisogna solo fare mea culpa, guardarsi dentro e poi ripartire".