Accademia SPAL, sconfitta a Venezia per le ferraresi

28.11.2023 09:22 di  Tutto Spal   vedi letture
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com

Sconfitta esterna per l’Accademia SPAL Femminile che viene sconfitta per 2-0 dalle padroni di casa arancioneroverdi. Inizio in salita per le spalline, raccontano i canali ufficiali del club, che dopo soli quattro minuti devono perdono Chiellini per un brutto infortunio e subiscono la partenza delle padroni di casa con le conclusioni dalla distanza di Furlanis e Penzo, che centrano traversa e palo della porta difesa da Cazzioli. Al 12’, però, grande occasione per le biancazzurre con Loberti che riceve palla dalla sinistra all'altezza del dischetto, ma il suo tiro termina alto di poco. Una manciata di minuti più tardi è Doneda a rompere l'equilibrio portando avanti il Venezia con una punizione appena fuori area che s’infila all'incrocio dei pali.

Sul finire della prima frazione di gioco le ragazze allenate da mister Rossi costruiscono due buone opportunità prima con il colpo di testa di Dal Fra che termina fuori e poi con la punizione di Dal Brun che si infrange sulla barriera. Nella ripresa bastano tredici minuti alle padroni di casa per raddoppiare e chiudere la partita: azione insistita di Penzo che è brava ad anticipare Cazzioli in uscita e depositare in rete il raddoppio. Ad un quarto d’ora dalla fine Jaszczyszyn ha l'occasione per riaprire il match, ma a tu per tu con Pinel, calcia a lato e la sfida si chiude sul definitivo 2-0.