Juniores SPAL, doppio pareggio con Albinoleffe per U17 e U15

27.03.2024 12:04 di  Tutto Spal   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Si chiude con due pareggi il doppio confronto tra SPAL e Albinoleffe sul terreno del Centro Sportivo "G.B. Fabbri". L'Under 17, dopo il vantaggio firmato da Tarolli nel primo tempo, è stata raggiunta nella ripresa dal gol dal dischetto di Riva. La squadra di mister Pedriali conserva il primo posto in classifica, ma viene agganciata dal L.R. Vicenza che però deve ancora osservare il turno di riposo. Stesso risultato ma con rimonta portata a termine dai biancazzurri, invece, per l'Under 15 di mister Viviani che ha raggiunto il pareggio in pieno recupero, grazie al gol messo a segno da Paiola. Ampia vittoria in amichevole per l'Under 16, che si è imposta per 7-1 sui coetanei del Mantova, mentre il derby sul campo del Bologna che ha visto protagonista l'Under 14 PRO si è terminato 0-0.