Primavera, Grieco esulta: battuta di misura la Feralpisalò

18.03.2024 15:37 di  Tutto Spal   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Dopo la battuta d'arresto dello scorso weekend in casa del Cittadella, la SPAL Primavera di mister Grieco rialza subito la testa e tra le mura amiche del "G.B. Fabbri" si impone per 1-0 sulla Feralpisalò. Partono forte i biancazzurri che nei primi dieci minuti creano due grandi occasioni per portarsi in vantaggio: prima Torre non trova la porta da ottima posizione, poi Carbone serve splendidamente Camelio che, però, non riesce a superare Lovato in uscita bassa. Lo stesso portiere gardesano al 18’ sbaglia un disimpegno con i piedi e frana su Angeletti che, nel frattempo, gli aveva tolto il possesso della sfera. Sul dischetto si presenta Van Der Vlugt che incrocia, ma il numero uno ospite è abile ad intuire la direzione del tiro e riesce a deviare la palla in calcio d'angolo. I biancazzurri, tuttavia, non accusano il colpo e nel finale della prima frazione sbloccano il match: Osti sulla fascia serve in profondità Camelio, che batte Lovato sotto le gambe e porta avanti la SPAL.

La ripresa si apre con un brivido in area biancazzurra: un disimpegno impreciso di Meneghetti regala palla agli avversari, ma il numero uno spallino é plastico nel salvare il risultato con una parata in tuffo. Al 57’ Lovato si esalta su una conclusione di Camelio, mentre al 66’ è sempre il numero undici biancazzurro a sfiorare il raddoppio, ma il suo tiro da dentro l’area piccola si è spento sopra la traversa. Nel finale, nonostante i tentativi della Feralpisaló di trovare il gol del pareggio, è ancora la SPAL ad andare vicina a chiudere definitivamente il match con Diallo lanciato a rete, ma il numero 24 spallino non ha trovato il colpo del ko. Grazie a questo successo la squadra di mister Grieco sale a 38 punti, restando ad un solo punto di distacco da Venezia e Albinoleffe appaiate al quarto e quinto posto e a due lunghezze dall'Udinese in terza posizione.