Primavera ko alla prima, Reggiana espugna "G.B. Fabbri"

17.09.2023 09:06 di  Tutto Spal   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano

Termina con una sconfitta la prima partita della SPAL nel Campionato Primavera 2 2023/2024, che vede la Reggiana imporsi per 0-2 al "G.B. Fabbri". I biancazzurri di mister Vito Grieco, racconta il sito ufficiale del club, controllano tutta la prima frazione di gioco, durante la quale impegnano in più occasioni il numero uno avversario Motta. A metà ripresa sono due incomprensioni difensive spalline a consentire alla Reggiana, che fino a quel momento non aveva mai impensierito Costantini, di mettere a segno le due reti che valgono la vittoria, firmate dal neoentrato Pirazzoli e da Paterlini. La SPAL non si arrende e prova a recuperare lo svantaggio, ma i tentativi dei biancazzurri si infrangono sulle parate di Motta e sul palo colpito da Angeletti.