Primavera SPAL, pari col Padova e piazzamento playoff

06.02.2024 09:18 di  Tutto Spal   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Non è bastato ai biancazzurri di mister Grieco un primo tempo dominato in termini di gioco e occasioni per portare a casa i tre punti nel match contro il Padova che nel finale trovano il pareggio su calcio di rigore. La SPAL parte forte e in avvio di partita crea due occasioni con altrettanti tiri dalla distanza di Carbone e Aurino, ma i loro tentativi vengono controllati dal portiere biancoscudato. Al 17’ arriva il vantaggio degli spallini: calcio piazzato di Carbone dalla trequarti campo e deviazione di Tiveron che beffa Mangiaracina Lopez. Dopo la rete dell'1-0 sono i biancazzurri che continuano a macinare gioco sfiorando il raddoppio con Osti in due distinte occasioni: prima con una conclusione sporca che si infrange sul palo e poi sulla respinta successiva di testa la palla esce di poco. Al 42’ grande azione dei ragazzi di mister Grieco, con un filtrante di Van der Vlugt per Camelio che appoggia in profondità per Angeletti la cui conclusione ad incrociare esce di un nulla. Un minuto più tardi Camelio si avventa su un traversone, ma viene travolto dal portiere ospite: per il direttore di gara è calcio di rigore, ma il tiro dagli undici metri di Angeletti viene parato da Mangiaracina Lopez.

La ripresa non offre particolari sussulti né da una parte né dall’altra, ad eccezione della punizione di Carbone che viene deviata in corner dal portiere ospite, fino al minuto 84 quando il contatto in area tra Mayele e Montrone viene giudicato irregolare dall'arbitro. Sul dischetto si presente Badalì che non sbaglia ed insacca il gol del definitivo 1-1. I biancazzurri ottengono così il sesto risultato utile consecutivo confermandosi al quinto posto in classifica, l'ultima posizione che consente l'accesso ai playoff.