Primavera, tris per i ragazzi di mister Grieco: 3-0 all'Udinese

04.12.2023 12:12 di  Tutto Spal   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Grande prestazione della SPAL Primavera che al “G.B. Fabbri” archivia la pratica Udinese già nei primi quarantacinque minuti. Bastano sei minuti ai biancazzurri per rompere l’equilibrio con Camelio, che porta avanti la squadra di mister Grieco con un gol di rapina dopo una mischia in area di rigore. Il raddoppio, si legge ancora nella cronaca del match sui canali ufficiali della SPAL, è un perfetto contropiede degli spallini: Simonetta sulla trequarti con un preciso colpo di testa libera Camelio che si invola verso la porta e infila la palla sotto la traversa, realizzando così la doppietta personale. La terza rete, invece, è un’azione corale dei biancazzurri che vede protagonista ancora da Camelio, il quale serve centralmente Aurino che si libera del suo marcatore e batte con un tiro potente Mosca. Nel secondo tempo la SPAL costruisce altre occasioni da gol e fa buona guardia in fase dfensiva, sigillando così il 3-0 maturato nella prima frazione.