SPAL, fine settimana positivo per le formazioni giovanili

20.02.2024 15:03 di  Tutto Spal   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Si chiude positivamente il weekend del Settore Giovanile biancazzurro con l’Under 17 e l’Under 16 che conquistano due belle vittorie contro Rimini e San Marino Academy. Sul campo dei biancorossi, raccontano i canali ufficiali del club estense, la squadra di mister Pedriali si scatena nel secondo tempo, siglando un poker di reti che permette ai giovani spallini di consolidare il primato in classifica.

La selezione di mister Daniele Buriani, invece, indirizza la gara a proprio favore fin dai primi minuti di gioco e grazie alla vittoria per 5-0 sulla formazione sammarinese sale al terzo posto in classifica. Torna sconfitta dalla trasferta di Rimini l'Under 15 di mister Viviani che, nonostante fosse riuscita a raggiungere il pareggio con il gol su calcio di rigore di Infantocci, nel finale è stata nuovamente superata dai romagnoli. Infine l’Under 14 PRO di mister Roberto Buriani non è riuscita ad avere la meglio sul Cesena, che si è imposto per 1-3 al “G.B. Fabbri”.