SPAL, la Primavera vola: 5-0 al Monza. Ko Under biancazzurre

16.03.2023 15:28 di  Tutto Spal   vedi letture
© foto di Cristian Costantino

Consueto resoconto del weekend delle giovanili in casa biancazzurra da parte del sito ufficiale del club. Larga vittoria per l'Under 18 di mister Massimo Pedriali che, in casa del Monza, si impone per 0-5 al termine di un match dominato fin dalle prime battute di gioco. Il primo tempo si chiude sul parziale di 0-2 grazie alle reti di Longoni e Pisasale, mentre nella ripresa ci pensano Svoboda, Simonetta e ancora Pisasale a chiudere definitivamente la sfida. Con questa vittoria la SPAL continua il testa a testa con l'Inter, che precede i biancazzurri di un solo punto, per il primo posto nel girone B del campionato.

Sconfitta esterna, invece, per l'Under 17 di mister Filippo Pensalfini che viene superata per 6-0 dall'Inter capolista nella sfida valida per la 22° giornata di campionato. Doppia battuta d'arresto anche per le formazioni Under 16 e Under 15, entrambe impegnate sul terreno del "G.B. Fabbri" contro i pari età dell'Udinese. La squadra di mister Michele Troiano viene sconfitta per 1-3, con la rete biancazzurra messa a segno da Tursi a metà della seconda frazione di gioco, mentre i ragazzi di mister Massimiliano De Gregorio sono stati battuti di misura dai friulani, con il gol di Bottacin nel finale di gara.