SPAL, pareggio per le ragazze ferraresi contro il Merano

21.11.2023 09:04 di  Tutto Spal   vedi letture

Al centro sportivo di Vigarano Mainarda un'ottima Accademia SPAL Femminile blocca il Meran Women sul risultato di 1-1, raccogliendo un prezioso punto contro le prime in classifica. Al quarto d’ora l’attaccante Jaszczyszyn s’invola verso la porta difesa da Valenti, ma una volta entrata in area calcia male fallendo il possibile vantaggio. Passano solo due giri di lancette e arriva il gol delle biancazzurre: Hassanaine è lesta a ribadire in rete la respinta della traversa sulla conclusione di Moreira. Il Meran non ci sta e reagisce subito con la punizione calciata da Peer e disinnescata in angolo da Cazzioli. A pochi secondi dalla conclusione della prima frazione le altoatesine trovano il pareggio con Margesin che sul corner di Cattuzzo, svetta più in alto di tutti e insacca la sfera alle spalle di Cazzioli. Nella ripresa ci prova Jaszczyszyn a riportare avanti le spalline, ma l'intervento provvidenziale di Valenti salva le porta del Meran. Dopo si fanno vedere anche Dal Brun e Orsini con due conclusioni che terminano a lato di pochi centimetri, tuttavia il risultato non cambia ed il match si chiude sul risultato di 1-1.