Carrarese-SPAL, ultimo precedente nel 2016: vinsero gli estensi

19.11.2023 12:23 di  Tutto Spal   vedi letture
© foto di SPAL

La 14^ giornata del Girone B di Serie C mette di fronte due squadre che, ad inizio stagione, erano tra le più accreditate a stazionare tra i piani alti della classifica, ovvero Carrarese e Spal, ma se i toscani sono riusciti a confermare le aspettative, pur essendo leggermente attardati (quarti con 23 punti a -7 dalla nuova capolista Cesena) è la Spal ad essere la sorpresa in negativo di questa prima parte di stagione. Gli estensi, scrivono i colleghi di tutto.com nel prepartita, al momento sono in terzultima posizione con 12 punti (3 vittorie, 3 pareggi, 7 sconfitte con 10 gol fatti e 16 subiti) ed hanno già effettuato un cambio in panchina con Leonardo Colucci subentrato a Domenico Di Carlo il 4 ottobre scorso. Marmiferi reduci dalla vittoria di misura ottenuta in trasferta sul campo della Juventus Next Gen (decisivo il colpo di testa di Panico al 63'), mentre la Spal è stata sconfitta, sempre per 1-0, in casa dal Pontedera (rete di Catanese al 67'). Ultimo precedente a Carrara tra le due formazioni datato 20 marzo 2016 con vittoria della Spal per 2-1 firmata delle reti di Cellini e Zigoni (di Dettori la rete della Carrarese).