SPECIALE - La SPAL riprende la marcia: tris al Rimini

10.03.2024 16:41 di  Tutto Spal   vedi letture
© foto di SPAL

La Spal vince 3-1 contro il Rimini. Una vittoria per la Spal molto importante, arrivata al termine di una partita bella ed equilibrata. La squadra di Di Carlo, racconta TuttoC.com nel post partita, aveva trovato il vantaggio nel primo tempo grazie ad un autogol di Gigli. Nella ripresa il raddoppio firmato da Antenucci sembrava poter mettere al sicuro il risultato, ma il Rimini ha accorciato subito le distanze con Gigli, protagonista double-face della partita. Tre punti pesantissimi per la Spal che si porta fuori dalla zona playout. Superato brillantemente il ko di quattro giorni fa contro la Torres. E' il quarto successo nelle ultime sette partite. Il primo obiettivo è allontanarsi dalle parti basse della classifica, ma la zona playoff non è più così lontana. La classifica ora vede la Spal al quattordicesimo posto con 35 punti, tre in meno di Arezzo, Pineto (che non hanno ancora giocato) e del Rimini che occupano il decimo posto, l'ultimo utile per i playoff. Per entrambe le squadre evitare di essere risucchiati dalla zona rossa è l'obiettivo principale di questo finale di stagione