Clotet contento a metà: "Massimo impegno da parte di tutti!"

25.10.2021 13:06 di  Tutto Spal   vedi letture

Pep Clotet, tecnico della SPAL, ha parlato in sala stampa dopo il pareggio per 1-1 contro il Como: "Sapevamo che non sarebbe stata una partita facile, soprattutto dopo il gol iniziale del Como. La squadra è andata in crescendo nel primo tempo. L'intensità è stata alta, i tanti tiri sono stati frutto del lavoro di tutta la squadra. Almeno cinque sono stati molto molto pericolosi. Qui tutti sudano la maglia. Ci è mancata un po' di concretezza offensiva ma abbiamo giocato per vincere e la mentalità della squadra mi è piaciuta. Meritavamo più noi la vittoria, - ammette il tecnico dei ferraresi come si legge su TMW nel post-partita - ma rispetto molto la partita che ha fatto il Como. Loro hanno avuto qualche occasione nel secondo tempo ma ci sta visto il calcio che stavamo facendo. Ricordiamoci che questa è una stagione di costruzione e che stiamo lavorando insieme da un mese e mezzo, con tanti giovani".