SPAL, Accademia Femminile: brutto ko per le biancazzurre

20.05.2022 15:43 di  Tutto Spal   vedi letture

L’Accademia SPAL di mister Andrea Orrù è stata sconfitta dal Brixen Obi nella sfida valida per l’12° giornata di ritorno del Campionato di Serie C, girone B, 2021/2022. Al 12′ passano in vantaggio le padroni di casa con Nischler che finalizza un’azione corale delle biancoblu, insaccando la sfera alle spalle di Bragion. Passano solo sette minuti ed il Brixen trova il raddoppio, ancora con Nischler, questa volta su un calcio di punizione dalla distanza su cui Bragion non può nulla. La prima frazione di gioco, racconta ancora la cronaca sul sito ufficiale del club estense, si chiude sul parziale di 2-0 con un’Accademia SPAL capace di riorganizzarsi e tenere bene il campo dopo l’uno-due subito nei primi venti minuti.

Nella ripresa le ragazze di mister Orrù partono bene e al 60′ sfiorano il gol che potrebbe riaprire la partita: bella azione di Pirani che, una volta arrivata sul fondo, mette la palla in mezzo per Barison la quale però manca il tap-in decisivo. Due minuti più tardi Nischler realizza la sua tripletta personale con un bel tiro da fuori area, che si insacca a fil palo. Al 75′ il Brixen realizza la quarta rete con Oberhuber, abile ad approfittare di una palla vagante in mischia dopo un corner battuto dalle biancoblu. Padroni di casa che negli ultimi minuti segnano anche le ultime due reti per il definitivo 6-0: all’86’ Dorfmann lancia in profondità Holzer che batte Orlandi in uscita, mentre al 90′ è Maloku ad insaccare la sfera con una precisa conclusione in diagonale.