SPAL, i risultati delle formazioni giovanili biancazzurre

20.10.2021 17:00 di  Tutto Spal   vedi letture

Impegno in trasferta per le formazioni Under 18 e Under 17 biancazzurre, impegnate rispettivamente contro Parma e Pordenone. É inarrestabile il cammino dell’Under 18 di mister Paolo Mandelli che sul campo di Collecchio si impone per 1-4 sui gialloblu, segnando tutti i gol nella prima frazione di gioco. Una prova di grande spessore, nella quale sono andati in rete quattro diversi marcatori: a rompere l’equilibrio ci ha pensato Semenza, seguito poi da Bugaj, Dell’Aquila e Saiani.

La squadra biancazzurra si trova ora al secondo posto in classifica, si legge ancora sul sito ufficiale del club estense, alle spalle della capolista Roma, unica formazione ancora a punteggio pieno dopo quattro giornate. Domenica sfortunata, invece, per l’Under 17 di mister Claudio Rivalta superata 2-0 dai neroverdi padroni di casa grazie alle due reti realizzate nei minuti finali: un epilogo amaro per i biancazzurri autori comunque di una buona prova, ma stoppati dalle grandi parate del portiere avversario.