SPAL Primavera, 1-0 al Brescia e seconda vittoria di fila per mister Grieco!

20.09.2022 09:13 di  Tutto Spal   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com

Seconda vittoria in due partite giocate per la Primavera biancazzurra di mister Vito Grieco che, dopo aver battuto il Pordenone, supera anche il Brescia nel debutto al “G.B. Fabbri”, sfida valida per la seconda giornata del Campionato Primavera 2. Parte forte la SPAL con l’iniziativa di Bugaj che mette in mezzo un cross basso per Vaher il quale in corsa calcia però alto. Al 17’ Breit esce dall’area palla al piede, innescando Cavallini che con un tiro insidioso va vicino al gol del vantaggio. Tre minuti dopo grande spunto di Rao che salta un avversario e serve Parravicini, il quale di testa spedisce la palla alta di un soffio sopra la traversa. A metà primo tempo si fa vedere anche il Brescia con Nuamah, che scappa in velocità e prova il destro sul primo palo, ma la palla si spegne sull’esterno della rete. Nel finale della prima frazione occasione importante anche per Meneghini che sfiora il gol con un potente tiro al volo su cross dalla trequarti.

In apertura di secondo tempo altra occasione sull’asse Rao-Parravicini, ma il centrocampista biancazzurro non riesce a ribadire in rete la respinta corta di Recaldini. Al 58’ Puletto libera Imputato che calcia con il destro, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Al 68, su un’azione nata da un corner per i biancazzurri, Puletto viene steso in area e per il direttore di gara è rigore e rosso per il difensore bresciano. Sul dischetto va lo stesso attaccante spallino che spiazza Recaldini e porta in vantaggio la squadra di mister Grieco. Nel finale i biancazzurri continuano a condurre il gioco, producendo varie occasioni da gol e andando vicini al raddoppio in due occasioni, entrambe con Boccia, ma un grande intervento di Recaldini ed un po’ di sfortuna tengono la partita bloccata sull’1-0.