SPAL, un ko ed un successo per i giovani biancazzurri

16.11.2021 17:30 di  Tutto Spal   vedi letture

La pausa nazionali ha fermato l’Under 18 di mister Paolo Mandelli, ma non l’Under 17 di mister Claudio Rivalta che al Centro Sportivo “G.B. Fabbri” ha perso per 2-4 contro il Milan. La prima frazione di gioco è un susseguirsi di gol ed emozioni con ben cinque gol segnati: dopo i primi 45′, infatti, il puunteggio è 2-3 con le reti biancazzurre di Marrale e Longoni. Nel secondo tempo, racconta ancora il sito ufficiale del club estense, i biancazzurri sfiorano la rimonta, ma una grande parata di Torriani neutralizza il rigore di Angeletti e, ad un minuto dal termine, i rossoneri trovano il gol del definitivo 2-4.

Bella vittoria, invece, per la formazione Under 16 di mister Marco Sansovini, capace di imporsi per 1-3 sul campo del Pisa grazie alle marcature di Antonciuc, Rama e Badalì. Questo risultato consente ai biancazzurri di salire al secondo posto solitario in classifica, alle spalle della capolista Bologna. Infine sconfitta di misura, sempre contro il Pisa, per la squadra Under 15 di mister Jonatan Binotto. Nonostante una prestazione positiva, gli spallini non sono riusciti a recuperare il gol messo a segno dalla formazione toscana in apertura di ripresa.