Udinese ko, doppietta sui friulani per SPAL U16 e U15

15.11.2022 12:39 di  Tutto Spal   vedi letture

Doppio successo per le formazioni Under 16 e Under 15 biancazzurre, che si sono imposte nelle sfide in casa dell'Udinese, valide per la sesta giornata di campionato. L'Under 16 di mister Michele Troiano, racconta in cronaca il sito ufficiale del club estense, ha superato 1-4 i friulani padroni di casa, al termine di una partita ben giocata dai biancazzurri. La SPAL passa in vantaggio dopo pochi minuti con Nejmaoui, ma a metà primo tempo Busolini pareggia i conti su calcio di rigore. Nel secondo tempo, però, i giovani spallini prima si riportano in vantaggio con il gol di Tarolli e poi chiudono definitivamente il match con le reti di Ogaristi e Samaritani. Vittoria di misura, invece, per l'Under 15 di mister Massimiliano De Gregorio che ha battuto 0-1 i pari età bianconeri, grazie al gol di Milazzo su rigore nel secondo tempo. La SPAL ha, così, legittimato una prestazione molto positiva che l'aveva vista colpire un palo nella prima frazione con Odendo.