Under 18 capolista: vittoria sul Verona e primato in classifica

08.11.2022 09:44 di  Tutto Spal   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano

Altra vittoria in rimonta per l'Under 18 di mister Massimo Pedriali, che supera anche l'Hellas Verona raccogliendo la terza vittoria consecutiva e la sesta nelle prime sette giornate. Successo che consente alla squadra di consolidare ulteriormente il proprio primato in classifica, davanti a Milan ed Inter. L'avvio del match è tutto a favore della formazione ospite guidata da mister Montorio la quale, si legge sul sito ufficiale del club estense, nel giro di due minuti tra il 12' e il 14', si porta sullo 0-2 con le reti di Diao Balde e Ciontos. I biancazzurri, però, non si scompongono e riprendono il controllo del match trovando allo scadere del primo tempo il gol che dimezza lo svantaggio con Franzoni, che finalizza una rapida ripartenza.

In apertura di seconda frazione arriva subito il pareggio della SPAL, ancora con Franzoni, il quale è freddo nel trasformare un calcio di rigore spiazzando il portiere avversario Ravasio. A dieci minuti dal termine i biancazzurri poi completano la rimonta: Pisasale, già decisivo una settimana fa, con un gran tiro da fuori area coglie il lato interno del palo insaccando la rete del definitivo 3-2. Battuta d'arresto, invece, per la selezione Under 17 di mister Filippo Pensalfini che esce sconfitta per 1-5 dal confronto contro l'Inter capolista del campionato. I nerazzurri chiudono il match già nella prima frazione con i gol di Fois, Spinaccè e Cocchi. Nel secondo tempo per la SPAL va a segno il numero dieci Simonetta, mentre per l'Inter chiudono l'incontro De Pieri e il subentrato Vanzulli.